Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

三峡库区在建最大跨径桥梁正式复工-慎夫人

三峡库区在建最大跨径桥梁正式复工

23日下午,重庆新田长江大桥北岸锚碇锚块施工所需的钢支架正式起吊,标志着三峡库区在建的最大跨径桥梁正式复工复产。

曾雄星称,根据重庆市、万州区和中交一公局集团等关于疫情防控、复工复产的具体部署要求,职工、产业工人进出产业园区、上下项目工地,每天都要进行两次以上体温检测,全天候消毒无死角,压实项目干部和班组长疫情防控带班责任等一系列措施。

中交一公局重庆万州环线项目三分部副经理曾雄星高速记者,在协助完成交通出行、复工需要合规手续提供后,24日将有来自江苏盐城、湖南宁乡抵达的专业修桥队伍34人到达一线。未来3到5天内,大桥90%以上的工点将逐步进入正常运转状态。

新田长江大桥主跨为1020米,目前已完成主塔塔柱最高点150米、锚碇第一层锚块的浇筑施工。为最大程度减少疫情对整体施工的影响,中交一公局万州环线项目总部会同专家组科学优化施工方案,调整施工责任目标,加强专业队伍补充,合理安排人员编组作业,快速生成建设实力和创新活力。大桥有望于6月初左右实现主塔封顶。

三峡库区在建最大跨径桥梁正式复工

原标题:三峡库区在建最大跨径桥梁正式复工

23日当天,重庆万州区交通质监站、万州新冠肺炎疫情防控监测等有关部门,联合组成工作组,到达新田长江大桥南北两岸施工区、生活区,对返岗人员信息摸排、隔离消毒等情况进行严格检查审核,一致认为新田长江大桥具备复工条件。23名产业工人在项目管理人员带领下,陆续来到锚碇锚块、引桥桩基施工等核心作业点,有序展开实质性施工准备工作。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|越战女兵|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|越南乳瓜|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|世界地震