吉中忠顺世家妇女组改选 陈雅幼蝉联主席-解剖尸体

吉中忠顺世家妇女组改选 陈雅幼蝉联主席 时间:2020年04月01日 19:27:12

吉中忠顺世家妇女组改选 陈雅幼蝉联主席

吉中忠顺世家妇女组改选 陈雅幼蝉联主席

她说,妇女组在去年里,共举办及参与母体,以及青年团的14项活动,包括健康讲座、旅游、捐血、烹饪、祭祖、学术赛、赞助四姓贫寒学生购买书籍、颁发会员子女奖励金,以及各种节庆联欢会等。

吉中忠顺世家妇女组改选新阵容,前排左起:陈慧娟、陈赛珍、陈雅幼、陈美卿、陈亚珠及陈莉鹃。

她希望新届理事能够精诚团结,再接再厉,敦睦宗谊,并为宗祠贡献出力量。

大会邀请妇女组顾问陈美卿担任议长。全部职位没有竞选,顺利产生新阵容。

主席:陈雅幼,署理主席:陈赛珍,副主席:陈亚珠、陈纬溦。秘书:陈莉鹃。财政:陈慧娟。教育主任:陈爱琦。康乐主任:陈美美。福利主任:陈绪凤。查账:罗丽容。

吉中忠顺世家妇女组周三晚召开年度大会及改选,陈雅幼、陈莉鹃及陈慧娟分别蝉联主席、秘书及财政职位。

委员:陈淑玲、陈羿臻、陈美云、赖丽霞、陈张丽滨、陈林庆龄、陈许彩虹、赖静莉与罗美美。

主席陈雅幼致词时感谢在任期间获得理事的充分配合与支持,完成了多项活动。

个人专栏

  • 佐藤大东京新作「楼梯住宅」 贯穿三代情感的巨大阶梯

    佐藤大的新建筑「 楼梯住宅 」,吉中忠顺世家妇女组改选 陈雅幼蝉联主席坐落在东京一个安静的住宅区。容纳了一户三代同堂的家屋,由于周遭房屋的紧密环绕,使得建筑本身退在场地北部,而这样的布局规划,也让院里伴着数代人成长的老柿树得以保留下来。nendo在南侧以大面积的玻璃立面,将户外的阳光、微风,以及庭院里的古老绿意引入室内。

  • 老公愚人节宣布喜事!双胞胎依依曝真相「检查真的有」

    记者许逸群/台北报导双胞胎女星依依的老公史丹利今(1日)一早在脸书宣布喜事吉中忠顺世家妇女组改选 陈雅幼蝉联主席,放上一张超音波照,并写着「是女的!而且是双胞胎」,让大家心想会不会是愚人节玩笑,抱持着半信半疑的心态表达恭喜。对此,依依笑说「假的啦」,不过问到之前曾透露的「验孕棒2条线」,她则证实:「检查就是真的有(一个宝宝)!」


合作专栏

评测

回到顶部
世界上最小的国家|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|我国最早的字典|最漂亮的av女星|阴兵过路|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|世界地震|第三次世界大战预言|世界第一高楼|蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝|阴兵过路