极速炸金花手机版 登录|注册
极速炸金花手机版 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花手机版-中国ufo

极速炸金花手机版

吴斯怀自曝收到粉丝信 IG小编:他开心到蹦蹦跳跳

新媒体快速发展的时代,社群软体对政治人物们越来越重要,除了脸书专页之外,IG也成了一项不可或缺的平台。极速炸金花手机版争议十足的国民党不分区立委吴斯怀,日前就以「大小番薯上班日常」为名开通IG帐号,分享日常大小事。近期吴斯怀小编揭露一封「粉丝信」,寄件者将吴斯怀暱称为「将军伯伯」,写道「加油!您的粉丝」一语,让吴斯怀开心得蹦蹦跳跳。▲国民党立委吴斯怀。(图/资料照)因种种亲中言论引发年轻族群反感的吴斯怀,近期成立IG帐号。名称为「tellmehuai」,并取名「大小番薯上班日常」,亟欲展现年轻化的一面,并分享吴斯怀种种有趣日常。▲吴斯怀自曝收到粉丝感谢信。(图/翻摄自tellmehuai IG)虽然目前IG帐号仅有329人追踪,但近期一封粉丝信,引发网友讨论。寄件者在上头写道「加油!您的粉丝」,还贴上多张史努比贴纸,暱称吴斯怀为「将军伯伯」。小编在文中描述,吴斯怀收到当下「开心地蹦蹦跳跳,说要拿回去跟家人分享」,并且向支持者表示「谢谢你的喜欢,非常感动开心和珍惜」,更附上两个爱心符号。该消息被转贴至PTT的Hate Politics版,有网友笑称「有哪个老人不喜欢跟小孩子斗着玩」;也有人不太领情,反讽应该是反年改家庭很多吧?更有人笑称这是不是学高雄市长韩国瑜的操作模式。 

责任编辑:q7极速炸金花
极速炸金花手机版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花手机版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花手机版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花手机版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

17素材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: