Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第14天】小叮当声调取悦另一半论 妇女部发展局道歉-奥秘

【行管第14天】小叮当声调取悦另一半论 妇女部发展局道歉

声明解释,该部所采用的方式是希望通过分享生活贴士,以维系家庭间及在家办公时的良好关系。

“如果所分享的一些提示不合适,我们深表歉意,若触及某些群体的敏感性,日后会更加谨慎。”

“我们通过#wanitacegahcovid19活动,在社交媒体上分享每日提示和正面讯息,该活动涵盖了多个主题,旨在与女性共享讯息。”

妇女,家庭及社会发展部献议女性在行动管制令期间,可在家扮哆啦A梦的声调取悦另一半,以及在家办公时也要装扮的生活贴士引发非议后,妇女发展局就此作出道歉。

一则以妇女发展局总监名义于周二晚在官方脸书发布的声明表示,妇女部已意识到在行管令期间,通过社交媒体上张贴对妇女提倡的贴士海报引发了许多回响。

【行管第14天】小叮当声调取悦另一半论 妇女部发展局道歉

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者萧雅玲/台北报导苏慧伦日前上中视、三立《综艺玩很大》录影,【行管第14天】小叮当声调取悦另一半论 妇女部发展局道歉冻龄女神第一次上外景实境节目玩游戏,自然不做作的模样圈粉无数,观众看了直呼女神好可爱,纷纷在玩很大粉丝专页留言「女神笑果十足」、「苏慧伦太正啦~都没变!」、「女神很调皮」、「看到苏慧伦就值得了」。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者刘宜庭/综合报导KID(林柏昇)曾和许维恩交往近5年时间【行管第14天】小叮当声调取悦另一半论 妇女部发展局道歉,尽管已在2017年底分手,如今双方仍维持友好关系。他近来得知女方饲养多年的爱猫Cherry过世,第一时间就在社群网站发文悼念,并承诺将会把Cherry画在自己的右手上,「谢谢你在我生命中佔据了如此重要的一段!」

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲湖人传奇布莱恩过世2个月【行管第14天】小叮当声调取悦另一半论 妇女部发展局道歉,个人IG突然更新动态 。(图/翻摄自IG/kobebryant)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|历史故事|西晋第一个皇帝|清朝第一位皇帝|越南乳瓜|蒋经国的儿子|太平公主怎么死的|世界上最小的国家|宇宙中最大的黑洞|阴兵过路|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|宇宙中最大的黑洞|世界地震|太平公主怎么死的