3A级、2A级、A级 我市各一席 登录|注册
3A级、2A级、A级 我市各一席 >新闻 >重点新闻推荐

3A级、2A级、A级 我市各一席-柏雪失踪案

3A级、2A级、A级 我市各一席

湖南服饰博览会暨芦淞服饰节已连续举办3届。2019年湖南服饰博览会期间,39个专业市场实现交易额约7亿元,现场签约项目11个,合同金额达25亿元。

3A级、2A级、A级 我市各一席

原标题:3A级、2A级、A级 我市各一席

5月26日召开的湖南会展工作会议,公布了全省第一批11个品牌展会,其中3A级3个、2A级2个、A级6个,株洲各有一个,分别是湖南(醴陵)国际陶瓷产业博览会、湖南服饰博览会暨芦淞服饰节、中国烟花爆竹博览会暨醴陵烟花爆竹交易会。

至2019年,中国烟花爆竹博览会已连续举办了4届,其中第一届在浏阳举办,第二、第三、第四届在醴陵举办。2019年展出面积1.72万平方米,展览展销成交近100亿元,签约项目30多个、总金额28.5亿元。

近年来,我市加快推动会展业发展,以打造轨道交通产业国际峰会、航空产业国际峰会、新能源汽车产业峰会、芦淞服饰文化节、醴陵陶瓷产业博览会“五张名片”为重点,不断整合会展资源,会展业与关联产业互动共赢发展格局正在加快形成。

从2015年开始,湖南(醴陵)国际陶瓷产业博览会已连续举办4届。去年,该博览会在醴陵中国陶瓷谷国际会展中心成功举办,总展览面积3万平方米,观展人数30万人次,展会现场成交及合同采购金额为21.3亿元,重大项目合同签约金额达128亿元。

责任编辑:世界地震
3A级、2A级、A级 我市各一席版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属3A级、2A级、A级 我市各一席,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:3A级、2A级、A级 我市各一席”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3A级、2A级、A级 我市各一席授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

17素材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: