【行管第62天】确保把SOP当习惯 卫部:高遵守度助防疫 登录|注册
【行管第62天】确保把SOP当习惯 卫部:高遵守度助防疫 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第62天】确保把SOP当习惯 卫部:高遵守度助防疫-昆仑山隐藏惊人秘密

【行管第62天】确保把SOP当习惯 卫部:高遵守度助防疫

卫生总监拿督诺希山指出,假设每日新增病例可以一直维持在双位数或更好的数据,则可以考虑退场策略,否则可能要延长有条件行动管制令。

诺希山也提及,边境管控至关重要,而政府会继续确保从国外返国的人士,如学生和在外地工作的大马人进行检测和隔离。

他说,如果成功维持在双位数,则意味有条件行管令是成功的,即政府放宽管制后,病例没有大幅提高。

“佳节会否导致病例提高,我们还要继续监督,我们担心的不遵守SOP,导致病例提升。SOP其实很简单,大家都知道,但是要履行却很难。”

他强调,在探讨退场策略前,要先确保大家把有关SOP当成一个习惯和文化,这很重要,如遵守度低,有条件行管令有可能会延长。

佳节期间的管控避免确诊数据攀升,至关重要。(示意图)

不过,他说,还是要继续提高人民对标准作业程序(SOP)的遵守度,而佳节期间是个关键指标。

【行管第62天】确保把SOP当习惯 卫部:高遵守度助防疫

“他们要进行两次检测,即第1天和第13天,如果有症状也会继续进行检测。”

他说,目前数据仍维持在双位数,而且现在还是有在执行强化和有条件管制令,同时积极对高风险群进行检测。

他指出,目前重要的是,佳节期间的管控,以探讨执行强化和有条件行管令的两周内,是否可以继续维持在双位数。

责任编辑:世界上最深的洼地
【行管第62天】确保把SOP当习惯 卫部:高遵守度助防疫版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第62天】确保把SOP当习惯 卫部:高遵守度助防疫,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第62天】确保把SOP当习惯 卫部:高遵守度助防疫”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第62天】确保把SOP当习惯 卫部:高遵守度助防疫授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

17素材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: