当前位置:新闻首页  帮助有需要家庭20天 黄荣盛日捐100份午餐

帮助有需要家庭20天 黄荣盛日捐100份午餐-最凶猛的狗

2020年05月28日 05:42:18 来源:帮助有需要家庭20天 黄荣盛日捐100份午餐 编辑:拉脱维亚女人

帮助有需要家庭20天 黄荣盛日捐100份午餐

他也强调,他们会善用善心人士捐赠的食物,以确定这些食物会交到真正需要者的手上,不致食物被浪费。

“温暖送在急处,解忧落在实处”,马来西亚著名大慈善家丹斯里拿督巴杜卡黄荣盛博士中校教授局绅赞助100份午餐给予有需要的家庭,为期20天。

他感谢黄荣盛赞助总共2000份的午餐,以接济贫困者。他表示,只要有善心人士不断献出大爱,上述捐赠食物善行将持续下去。

帮助有需要家庭20天 黄荣盛日捐100份午餐

目前,广场内的德裕猪肉店也有提供冷冻包装的各种口味猪脚及肉骨茶等,让广场内的各种日常用品越趋多样化。优宾饮食广场热线电话为:019-9001188,019-9002288。

这些美味食物包括炖气药材面、叉烧王饭、相思面、海南鸡饭、鸭饭、瓦煲饭、炒饭、猪脚饭、爪哇面、卤面、炒粿条、云吞面、豆干粥等。

黄荣盛是通过优宾饮食广场(28间)的小贩,每天轮流提供各种著名美食给这些弱势群体,并交由明修善社青年团进行分派。

马兴松(左1)移交首日的美食药材面予黄荣盛(左2),左3为翁书和。

德裕猪肉店推出冷冻包装肉骨茶,黄荣盛(左)及马马兴松(右)齐赞好。中为得裕猪肉店老板蓝永泰。

马兴松也是优宾集团创办人,他说,这场疫情还不知道会持续多久,许多家庭在这期间已经开始陷困,因此也有许多善信人士伸出援手,以协助弱势群体度过难关。

黄荣盛也是“丹斯里黄荣盛局绅全民团结慈善基金会”主席,他周二上午在优宾饮食广场东主拿督巴杜卡马兴松局绅的陪同下,参观该饮食广场及信诚菜市的营运情况,并品尝著名叉烧王及新鲜水果等。陪同出席者包括基金会副主席准拿督翁书和局绅。

另一方面,马兴松也指出,优宾广场除了小贩美食有提供外送服务之外,信诚菜市也有口罩供售,可随外送食物一起送到消费者的家里。该菜市现也有各种新鲜水果,包括榴梿、西瓜、蜜瓜、香蕉及草莓等,货品应有尽有。

友情链接: