老婆好市多买叶黄素送人 尪2日后「见不单纯一幕」!万人讚太有智慧-婴儿汤

作者:巨骆驼蜘蛛发布时间all:2020年05月27日 08:43:08  【字号:      】

老婆好市多买叶黄素送人 尪2日后「见不单纯一幕」!万人讚太有智慧

贴文上线后,至今已吸引1.1万人按讚,不少人笑安慰「老婆的爱无价」、「你老婆真的很爱你」、「这叫做顺水人情啊」、「听老婆的话就对了」、「胡说,这分明就是你老婆送的,快去谢恩」、「放闪文啦」、「你花了钱,赚到心意&产品,划算啊」、「有智慧的老婆」。

▲▼骇客,电脑,笔电。(图/取自免费图库Unsplash)

▲美式卖场好市多。(图/记者萧筠摄)

老婆好市多买叶黄素送人 尪2日后「见不单纯一幕」!万人讚太有智慧

「提醒大家不要用眼过度,不要让爱你的人担心啊!」一名男网友在脸书社团「Costco好市多 商品经验老实说」中分享购物经验,日前他和太太去逛好市多,对方买了一罐叶黄素说要送朋友,「那人每天盯着好多萤幕看。」

▲▼好市多内湖店黑色购物节最后一天。(图/记者萧筠摄)

虽然接收到太太满满心意,然而原PO感动之馀才发现,「不对啊,想一想明明整车商品都是我买单,等于是我自己花钱买给我自己的啊,我是不是被坑了?」

记者张嘉晏/综合报导美式卖场好市多贩售各式商品,包含生鲜、干货和保健食品都有。一名男网友日前和太太前往逛街时,太太买了一罐叶黄素说要送给朋友。怎料原PO几天后回家,才发现事情真相没那么单纯,问号表示「我是不是被坑了?」不过贴文一出,众人都羨慕直指这是放闪文无误,「有智慧的老婆」、「她真的爱你」。

请继续往下阅读... 没想到隔两天原PO回到家,发现那日买的那罐叶黄素竟出现在他桌上,「她要送的人竟然是我!」原来原PO平时不只习惯同时盯着两个萤幕看,还会另外使用平板,用眼量相当大,太太担心他用眼过度,才会买叶黄素要他好好保养。

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉!

▲原PO习惯同时观看多个萤幕。(示意图/取自免费图库Unsplash)




李自成宝藏整理编辑)

老婆好市多买叶黄素送人 尪2日后「见不单纯一幕」!万人讚太有智慧相关新闻

专题推荐