【新冠肺炎】意医院遗体“堆积如山” 每半小时一次葬礼 登录|注册
【新冠肺炎】意医院遗体“堆积如山” 每半小时一次葬礼 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】意医院遗体“堆积如山” 每半小时一次葬礼-图穷匕见的主人公

【新冠肺炎】意医院遗体“堆积如山” 每半小时一次葬礼

意大利疫情严重,死亡人数不断攀升,几乎每30分钟就有人会被下葬。

康纳目前在贝加莫的加瓦泽尼医院工作,她表示,如今医院已变成专门治疗新冠肺炎的患者,病患不断的被送到医院来,只要有床位,就有新病患,就算是走廊也都挤满了确诊患者。

康纳也表示,如今医护人员每天都必须工作14小时才能轮班。除了尽最大的努力照顾患者,另一个让人痛心的就是死亡人数不断的攀升。每隔半小时就有重病患者逝世,逝者遗体已堆积如山。

【新冠肺炎】意医院遗体“堆积如山” 每半小时一次葬礼

康纳还表示:“我们收治时间最长的病人已在这里住了将近20天,他们都还在依靠呼吸机。”她随后补充,患者在入院时与亲人完全失去联系,是非常痛苦的,“这种隔离是完全与世隔绝的,直到他们死亡前,都不能和亲人见面。”

据悉,贝加莫公墓每30分钟就进行一次埋葬工作,不过仍无法应付。这导致医院不得不另外搭起一个临时帐篷安放死者。

意大利疫情持续蔓延,死亡人数不断增加,成了全球最为严重的灾区。一名在重灾区贝加莫工作的英国籍护士康纳表示,患者“无止尽”的到来,重病患者逝世,几乎每30分钟就有人会被下葬。

责任编辑:世界十大水怪
【新冠肺炎】意医院遗体“堆积如山” 每半小时一次葬礼版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】意医院遗体“堆积如山” 每半小时一次葬礼,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】意医院遗体“堆积如山” 每半小时一次葬礼”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】意医院遗体“堆积如山” 每半小时一次葬礼授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

17素材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: