范甘迪铁口直断:NBA看不到复赛可能 登录|注册
范甘迪铁口直断:NBA看不到复赛可能 >新闻 >重点新闻推荐

范甘迪铁口直断:NBA看不到复赛可能-美人鱼之谜

范甘迪铁口直断:NBA看不到复赛可能

▲范甘迪认为NBA本季复赛无望。(图/达志影像/美联社)

在3月12日无预警封馆停赛后,NBA至今仍陷入全面暂停状况,对此过往曾是NBA知名总教练,目前担任球赛评论员角色的范甘迪就说,「我理解大家想要重启比赛的作法,但如果后续还有人生病,像戈贝尔(Rudy Gobert)这样,我们打算怎么办?又要取消吗?这是我为什么看不到复赛的可能性。」

范甘迪铁口直断:NBA看不到复赛可能

请继续往下阅读... 不过范甘迪也强调,无论本季赛事是否能够顺利完成,都希望NBA在下个赛季不会受到任何影响。

记者杜奕君 /综合报导在新冠病毒疫情持续情况下,NBA目前处于封馆停赛状态情况下,本季剩馀赛程究竟该如何处置,至今仍无确切定论。不过前NBA名教头,目前也担任球赛评论员的范甘迪(Jeff Van Gundy)就表示,「不认为有复赛的可能,但希望下个赛季不要因此受到影响。」

▲范甘迪强调复赛必须考量球员安全优先。(图/达志影像/美联社)

▲前尼克以及火箭总教练小范甘迪(Jeff Van Gundy)担任美国男篮资格赛主帅。(图/取自FIBA官网)

小范甘迪(Jeff Van Gundy)。(图/达志影像/美联社)

先前NBA联盟曾经表态,会暂停所有赛事至少30天,但今日传出多伦多市已经率先禁止任何公共活动直到6月30日,对于NBA想要重启,将是一大考验。

责任编辑:西晋第一个皇帝
范甘迪铁口直断:NBA看不到复赛可能版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属范甘迪铁口直断:NBA看不到复赛可能,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:范甘迪铁口直断:NBA看不到复赛可能”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

范甘迪铁口直断:NBA看不到复赛可能授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

17素材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: