韩政府拟派总统专机 接回钻石公主号韩国公民 登录|注册
韩政府拟派总统专机 接回钻石公主号韩国公民 >新闻 >重点新闻推荐

韩政府拟派总统专机 接回钻石公主号韩国公民-十大神秘生物

韩政府拟派总统专机 接回钻石公主号韩国公民

韩国政府计画接回韩国公民后进行14天的隔离观察。由于船上韩国公民中在韩国生活的只有3人,政府先前曾对转移船上公民持消极态度,但在美国等其他国家分别派出包机接回自家公民后改变决策。

报导称,据日本厚生劳动省消息,船上约3700名旅客和乘务员中有1723人接受病毒检测,其中454人被确诊感染。韩国公民中没有感染病例。

报导指出,目前停泊在日本横滨外海的钻石公主号邮轮载有9名韩籍乘客和5名韩籍乘务员,其中有人表明回国意愿,但也有人未决定去留,具体撤侨规模未能确定。由于愿意回国的人数极少,韩国政府一度考虑投入军机接回公民。

韩国政府将派出总统专机,载回钻石公主号邮轮上的韩国公民。

周二韩国中央应急处置本部和外交当局消息人士透露,韩国政府正在与日本当局协商最快于今天派出韩国总统专机(空军3号)接回正在钻石公主号邮轮中防疫隔离的部分韩国公民。

韩国联合新闻通讯社指出,相关部门正在协商具体移送人数、是否组建应急工作组和临时隔离设施场所等具体事宜。

韩政府拟派总统专机 接回钻石公主号韩国公民

责任编辑:唐明皇与杨贵妃
韩政府拟派总统专机 接回钻石公主号韩国公民版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属韩政府拟派总统专机 接回钻石公主号韩国公民,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:韩政府拟派总统专机 接回钻石公主号韩国公民”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

韩政府拟派总统专机 接回钻石公主号韩国公民授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

17素材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: