「没病也给你们饿死」这对夫妻闯小三通罚30万又落跑 执行署查扣人寿保险 登录|注册
「没病也给你们饿死」这对夫妻闯小三通罚30万又落跑 执行署查扣人寿保险 >新闻 >重点新闻推荐

「没病也给你们饿死」这对夫妻闯小三通罚30万又落跑 执行署查扣人寿保险-阴阳眼

「没病也给你们饿死」这对夫妻闯小三通罚30万又落跑 执行署查扣人寿保险

岂知,江姓夫妻竟在19日跑到桃园机场搭飞机离境,新北市卫生局得知2人没缴罚款就出国,加上2人户籍设在台中市,3月16日将案件移送行政执行署台中分署执行。

【更多新闻】►►►

2月6日,一对年约5、60岁的江姓夫妻到金门打算借由小三通前往中国大陆,移民署官员发现2人在2月2日从厦门返台,依规定必须居家检疫14天,16日才解除,当场拦阻。江姓夫妻气到当场大骂「妈的」、「你们要防疫,我们吃什么?没有病也给你们饿死了」。报导一出引起社会挞伐,他们居住地新北市卫生局也对2人各开罚15万元。

台中分署表示,经查发现江姓夫妻名下没有财产、存款、房屋及土地,生活重心应该在中国大陆。但2人有人寿保险,已先查扣,但保险公司尚未告知保险金额有多少。另外,2人因有逃逸之虞,已限制2人出境,如果返台后未缴清罚款,将不得再出境。

记者李忠宪/台中报导新北市江姓夫妻2月中居家检疫期间竟到金门打算走小三通到中国大陆遭移民署官员拦阻,还呛「没病也给你们饿死」,引发社会挞伐。新北市共开罚30万,不料江姓夫妻未缴罚款,19日竟从桃园机场搭机离境。行政执行署台中分署29日表示,江姓夫妻名下没有财产,目前已查扣2人人寿保险并限制出境,未来回台若未缴罚款将不得再出国。

「没病也给你们饿死」这对夫妻闯小三通罚30万又落跑 执行署查扣人寿保险

▲ 居家检疫中的江姓夫妻飞金门想小三通到厦门被阻,遭开罚30万没缴竟从桃机飞出国。(图/金门县政府提供)

▲ 检疫夫妻飞金门想小三通到厦门被阻。(图/金门县政府提供)

责任编辑:我国最早的字典
「没病也给你们饿死」这对夫妻闯小三通罚30万又落跑 执行署查扣人寿保险版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「没病也给你们饿死」这对夫妻闯小三通罚30万又落跑 执行署查扣人寿保险,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「没病也给你们饿死」这对夫妻闯小三通罚30万又落跑 执行署查扣人寿保险”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「没病也给你们饿死」这对夫妻闯小三通罚30万又落跑 执行署查扣人寿保险授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

17素材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: