Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

被批囤积防疫物资 外交部:中国疫情未结束需求仍大-潘安复原图

被批囤积防疫物资 外交部:中国疫情未结束需求仍大

随着新冠疫情全球爆发,多国对医疗物资需求急速上升。近日有报道称,中国正在囤积防疫医疗物资,没有为世界其他国家提供及时帮助。中国外交部发言人华春莹今日予以否定,强调中国的疫情并没有结束,对相关医疗物资的需求也很大。中国外交部下午举行行记者会,华春莹表示,对上述说法完全不同意,因为中国的疫情并没有结束,外防输入、内防反弹的压力很大,对相关医疗物资的需求也很大。她强调,做好国内防控、保护人民群众身体健康是中国政府的首要责任,「把14亿中国人民保护好,就是对全球公共卫生安全巨大的贡献」。华春莹又提及,中国政府已向120个国家和4个国际组织提供了包括普通医用口罩、N95口罩、防护服、核酸检测试剂、呼吸机等在内的物资援助。中国地方政府已通过国际友好城市等渠道向50多个国家捐赠医疗物资;中国企业向100多个国家和国际组织捐赠医疗物资等。

受疫情疫情,全球对防疫物资需求大幅上升。资料图片

被批囤积防疫物资 外交部:中国疫情未结束需求仍大

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    在中国爆发的「 2019 新型冠状病毒 COVID-19 」(简称新冠肺炎)肆虐全球,被批囤积防疫物资 外交部:中国疫情未结束需求仍大近日国际社会接连传出有国家向中国购买病毒检测盒、口罩等防疫物资,却因质量未达标准只好退货,面对自家援外物资频被吐槽,中国外交部发言人华春莹表示,中国帮助别人的心意是真诚的,希望大家不要因为个别出现问题,就做出政治化的解读。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲12岁小男孩一昏迷就是13年。被批囤积防疫物资 外交部:中国疫情未结束需求仍大(示意图/取自免费图库Pixabay)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|封门村灵异事件|灭绝动物|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|四大凶兽|世界十大水怪|乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子