当前位置:新闻首页  吳玟萱憂鬱症寫遺書爆哭:前夫冒名開千萬支票!藏60顆安眠藥...1歲兒救了她

吳玟萱憂鬱症寫遺書爆哭:前夫冒名開千萬支票!藏60顆安眠藥...1歲兒救了她-苏武的故事

2020年02月17日 15:13:02 来源:吳玟萱憂鬱症寫遺書爆哭:前夫冒名開千萬支票!藏60顆安眠藥...1歲兒救了她 编辑:世界地震

吳玟萱憂鬱症寫遺書爆哭:前夫冒名開千萬支票!藏60顆安眠藥...1歲兒救了她

吳玟萱憂鬱症寫遺書爆哭:前夫冒名開千萬支票!藏60顆安眠藥...1歲兒救了她

 一轉眼兒子已經20歲,吳玟萱歷經千辛萬苦努力修復親子關係,她也感性地對兒子喊話:「這麼多年你知道媽咪吃了多少苦受了多少委屈,我沒有辦法給你好的童年,但你是這麼乖巧的兒子,這是我最幸福的事。」

自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▲▼ 吳玟萱。(圖/高點綜合台提供)

 從搬離夫家到簽下離婚協議書耗時2年,吳玟萱沒有拿到任何贍養費,小孩共同監護,自己擁有探視權。扶養兒子過程前夫無消無息,等到兒子4歲,前夫突然來要小孩,甚至還無預警帶走兒子、連探視都被阻擋,對此李怡貞律師表示:「有探視權的一方如遭刁難,可向法院訴請行使強制力,法院可以對阻擋探視的人拘提管收,處以3萬以上30萬以下的罰金。」

 吳玟萱節目中分享,當年從美國念書返國,在不顧親友反對下毅然決然地與前夫結婚,沒想到卻被前夫冒用名字開出數千萬的支票,「某一天銀行打來說我跳票、之後陸續接到債主打來要錢的電話,才知道原來被前夫盜用名義開票。」為了債務爭執,兩人相處也有肢體衝突,吳玟萱馬上帶著兒子搬出夫家,獨自帶著孩子生活。

吳玟萱上高點綜合台《震震有詞》談「離婚辛酸淚!面對失婚低潮該怎麼辦?!」吳玟萱透露面臨婚姻破裂、帶兒子離開夫家、經濟的壓力、情緒上的低潮,收集了60顆安眠藥,幸好兒子的呼喚救了她一命。

▲吳玟萱(右2)上節目。(圖/高點綜合台提供)

請繼續往下閱讀... ▲吳玟萱和前夫離婚。(圖/高點綜合台提供)

記者林彥君/台北報導

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:

 

 帶著身上僅有的5000元現金,前夫不支付任何費用,吳玟萱靠著變賣名牌包包、衣服、名錶來支撐自己跟兒子的生活,「最慘的時候,兒子的副食品只能是荷包蛋、白飯、肉鬆,自己則是一天60元吃3餐,就這樣過了1年半。」

因為前夫冒用她的名字支票跳票導致她信用破產、經濟困境讓吳玟萱陷入失婚低潮,重度憂鬱症讓她寫完遺書後想要結束生命,她收集了60顆安眠藥想要一走了之,沒想到她躲在房間時突然間1歲半的兒間走進房,當下吳玟萱看著兒子流下眼淚,「心裡覺得等等就要離開兒子了。」沒想到兒子用小手拍她肩膀,讓她崩潰大哭,「好像兒子在說媽媽妳要堅強,不能離開我。」清醒後她自責怎麼可以這麼自私。

▲▼吳玟萱。(圖/高點綜合台提供)

▲▼吳玟萱。(圖/高點綜合台提供)

▲吳玟萱上節目分享失婚經歷。(圖/高點綜合台提供)

友情链接: