噹噹證實一名員工確診新冠肺炎 目前全體員工在家辦公-贵州事件

噹噹證實一名員工確診新冠肺炎 目前全體員工在家辦公 时间:2020年02月20日 20:35:41

噹噹證實一名員工確診新冠肺炎 目前全體員工在家辦公

原標題:噹噹證實一名員工確診新冠肺炎,目前全體員工在家辦公

噹噹網的一名員工確診新冠肺炎。

噹噹證實一名員工確診新冠肺炎 目前全體員工在家辦公

2月18日,這名員工告訴她的上級,自己發燒了。噹噹網管理層再次與北京幾個區的疾控中心聯繫,征求指導意見。

2月20日,噹噹網相關人員回應記者稱,2月19日晚,從疾控中心得知,噹噹網一名女員工的新冠肺炎核酸檢測為陽性,她的先生和孩子目前核酸檢測還是陰性。

據噹噹市場部聲明,2月15日(周六),前述員工的母親在北京通州被確診為肺炎。這名員工那個星期在辦公室有三天半的時間,不過,她自己和噹噹其他人,當時並不知道她母親生病。

2月16日,噹噹連線開幾百人的員工電話大會,向大家通告情況,並安排這個員工座位前、後、左、右的多位員工回家隔離,發放居家隔離註意事項。

據介紹,噹噹管理層得知消息之後,當晚兵分幾路應對這個情況,對辦公區進行幾次消毒,安撫員工,聯繫幾個區的疾控中心,跨省去員工老家瞭解當地情況,以防北京市各疾控中心得到的信息不全面。

噹噹方面介紹,在疾控中心表示不做停工建議的情況下,噹噹網管理團隊,考慮同事們可能會有焦慮和不安,通知全員第二天周三開始不來公司,安心在家辦公。

噹噹第一時間召開全員電話大會通報進展,同步疾控中心的指示,解答員工各種提問,安撫員工緊張情緒。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|外星人尸体|宇宙中最大的黑洞|越南乳瓜|太平公主怎么死的|阴阳眼|世界第一高楼|安禄山与杨贵妃